Geräte & Zubehör
Bianchini sardi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.9 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
258.1 kJ /
61.7 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Amaretti sardi
45 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Bougatsa
1 Std.
Tartufi al caffeè
30 Min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1 Std. 10 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min