Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2u.
Ghirlanda dolce di Natale
4u. 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2u.
Torta marmorizzata al Varoma
2u.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2u.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min