Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Carote insaporite (100 g)
10min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 godz. 10 min
Barrette alle castagne caramellate
30min
Mani insanguinate
1h 15min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h