Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2599.5 kJ / 621.3 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Pasta all'uovo
1h
Tortellini in brodo
1h 20min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
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Pasta fresca integrale all'uovo
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Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli lucani
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Pasta fresca tipo Trofie
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