Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato chocolatoso
10 min
Chocolate vienés
20 min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Sándwich de nata
8h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Crêpes de piña colada
1 Std. 10 Min
Bomba de chocolate
4h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Gofres de sartén
45 min
Crêpes de manzana
1h 30min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 Std. 10 Min
Macarons de chocolate
2h 30min