Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Fraisier
6h 20min
Cremadillos
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta para celebraciones
7u.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17hod.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.