Geräte & Zubehör
Zabaione caldo al passito
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.6 g
Kalorien
832.5 kJ /
199 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panissa vercellese
35 Min
Zabaione
15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Bagna cauda
35 Min