Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione allo spumante
15 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zabaione
15 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zabaione al sidro
15 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Bagna cauda
35 min
Zabaione (TM6)
15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min