Geräte & Zubehör
Pere al vino rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione
15 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Bonèt
2 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min