Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Minestra di castagne
1h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Carote al Marsala
25 min
Antipasto piemontese
25 min