Geräte & Zubehör
Mousse ai mirtilli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.4 g
Kalorien
1121 kJ /
268 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Frittelle di mele
40 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Semolino dolce
1 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min