Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva
-
½
guindilla roja seca
oder 1 pimienta de Cayena seca entera - 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua para el vapor
- 4 patatas medianas (de 130-150 g), lavadas, con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 yemas de huevo
- 200 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 claras de huevo ligeramente batidas, para rebozar
- 50 g de pan rallado para rebozar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 2563.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min