Kompatible Versionen
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 847.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3u.
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Coliflor gratinada
50min
Pionono de Navidad
2 Std.
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tostas de ensaladilla con maíz
1h