Kompatible Versionen
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 847.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Revuelto de gulas con jamón
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Nuggets pop corn
Brak ocen
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Empanadas caprese
35min
Strata de champiñones y jamón
1h
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min