Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protein
- 48.12 g
- Kohlenhydrate
- 30.91 g
- Fett
- 50.79 g
- Ballaststoff
- 2.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
10 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Calamares a la americana
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Caballa en aceite
24h 50min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.