Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min