Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di patate e piselli
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min