Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2867 kJ / 685 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 897.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Filloas
1h
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Croquetas de centollo
7 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Orejas de carnaval
30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9j
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min