Geräte & Zubehör
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.6 g
Kalorien
845 kJ /
202 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Coulis di fragole
20 Min
Tocchetti di mela nel vasetto
3 Std. 15 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min