Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di castagne cotte e pelate
- 400 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di zucchero di canna
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Crema di marroni
1h 10 min
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min