Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Tartufini salati
3h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min