![Flan ai quattro formaggi Flan ai quattro formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44442914-33cd-435d-83f8-33c81209fe0c/Derivates/af78b1fb-6672-469d-a2f3-46b19b2f8002.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini bonet
2h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Salsa Mornay
20min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min