Geräte & Zubehör
Délice pomme-speculoos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
12 parts
Zutaten
Le croustillant au speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre doux
-
80 g de cassonade
La compote de pommes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
-
5 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
2062 kJ /
494 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de pomme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Le vendômois
5h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h