Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Napolitain
73 Std. 40 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Délice au Carambar
2h 30 min
Brookie
1h
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12h