Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin
1 godz.
Quatre-quarts aux poires
55min
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte poire-chocolat
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min