Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 153.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Torta chocolat
1 godz.
Gelatina di mele
2sa 40 dk
Vodka Zombie
10 min
Torta cappuccino
2 godz.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 godz.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Croissant al cioccolato
3h 35min