Torta Cook-Key®

Torta Cook-Key®

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • 260 g di farina tipo 00
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 2 uova
Pasta di zucchero
  • 5 g di gelatina in fogli
  • 25 g di acqua
  • 550 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 50 g di miele di acacia
    50 g di sciroppo di glucosio
Terminare la preparazione
  • 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.6 g
Kalorien 2987 kJ / 714 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 153.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...