Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Baci di dama
1h 30min
Biscottini alle mandorle
35 min
Frollini classici al burro
50min
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta Bicerin
30 min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crostata alla nocciola
2 godz.