Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta paradiso
1h 10min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Rotolo alla frutta
1h 25min