Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al gianduia
15 phút
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Salsa Choron
20 phút
Frullato fragole e carote
10 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Torta cappuccino
2h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2u. 35min
Torta cupcake
40min
Crema alle fragole
15 phút
Frullato di fragole vegan
10 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min