Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone
10j 20 menit
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Crema alle fragole
15min
Blanc manger
7h
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min
Torta cappuccino
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min