Geräte & Zubehör
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1488.1 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Risoto de soja
35 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Penne mediterrânico
50 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min