Kompatible Versionen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Strogonoff de legumes
30min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto com feijão e couves
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min