Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 480.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Fritata de grelos
45 min
Strogonoff de legumes
30 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10 min
Esmagada de favas
45 min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de couve-flor
35 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h