Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min
Rillettes de poulet
6 Std.