Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis de crevettes
50 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Hamburger au canard
4 godz.
Pain ciabatta
3hod. 45min
Pâtes fraîches rouges
1h
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Pâtes fraîches
1h
Nems au porc
55min