Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli maison
2u. 15min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Gnocchis
45 min
Croissant
16 godz.