Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 456 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di carote e noci
10 Min
Burger di zucchine
1h
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Polpette di ricotta
50min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Sugo all'ortolana
1h 5min