Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Pizzette di melanzane
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Parmigiana di cavolfiori
1h