Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optional)
- 1 scalogno a fette sottili (optional)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 401 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di verdure
25min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min