Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (optional)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Porridge aux fruits frais
15min
Dip mexicain en couches
25min
Poudre pour thé Chai
15min
Focaccia aux oignons
2h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Rouleaux de printemps
55min
Rouleaux frais estivaux
30min
Rouleaux de lasagnes
1h
Pizza roulée au speck et à la fontina
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h