Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (optional)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Dip mexicain en couches
25 Min
Poudre pour thé Chai
15 Min
Grissini
2h
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Tranches de saumon fumé
2h 40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Focaccia aux oignons
2h
Pain de viande
1 Std. 20 Min