Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
oder 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoff
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert au café
15min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Sauce choron
20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Goulasch
3 Std.
Pâte de bouillon de viande
45min
Glace au caramel salé
14 godz.
Sauce béarnaise
15min
Moutarde indienne
15min
Steak tartare
30min
Sabayon
15min
Sauce BBQ
20 Min