Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
TM6

Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
  • 2 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 4 brins de thym frais
  • 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 50 g d'échalotes
  • 1 - 2 brins d'estragon frais
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
  • 4 jaunes d'oeufs

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2926 kJ / 698 kcal
Protein
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
56 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Ballaststoff
0.4 g
Natrium
93 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte