Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1390 kJ / 331 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo con mole TM6
1 Std.
Adobo con carne
50min
Arroz rojo
1h 25 min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Mole huasteco
20 Min
Pipián rojo
1 Std.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min