Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1390 kJ / 331 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Arroz a la mexicana
50min
Caldo de res
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Cochinita pibil
4h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Carnitas
50min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Agua de Horchata
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min