![Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad95f15153a4c078b38bf16ade9f865f/Derivates/5dd79d206f50f0ba3160f5e32941040d02f3aa42.jpg)
Kompatible Versionen
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 979.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Arroz rojo
1h 25 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cochinita Pibil Demo
15min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilorio
1h
Agua de Horchata
10 dk
Salsa roja de molcajete
10 dk
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Tinga de pollo TM6
30 min