Geräte & Zubehör
Beetroot and Mint Jelly
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
360 g
Zutaten
-
fresh mint leaves20 g
-
beetroot cooked, peeled, cut in pieces250 g
-
cider vinegar125 g
-
apple juice unsweetened300 g
-
liquid pectin100 g
-
granulated sugar125 g
-
fine sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 360 g
Natrium
1383.2 mg
Protein
5 g
Kalorien
3243.9 kJ /
775.3 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
187.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Plum and Apple Jam
40 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Spiced roasted mixed nuts
25 Min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Brandy Butter
10 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Fig & Apricot Jam
40 Min
Blackberry Jam
20 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Mincemeat
15 Min