Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 500 g lamb mince, low fat (5-10%), broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp pomegranate molasses
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g toasted pine nuts
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 6 sheets filo pastry
- 3 Tbsp unsalted butter, melted
- 2 Tbsp sesame seeds
- 300 g natural yoghurt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 616 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 189 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Sticky Gochujang Marinade
10 dk
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1sa 15 dk
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min
Family Chicken Galette
1h 55min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Char Siu Pastries
6h 10min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Spiced Beef Rolls
3h 10min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Spiced Nuts
20min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min