Geräte & Zubehör
Kartoffelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Möhren in Würfeln (1 cm)40 g
-
Staudensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)200 g
-
Porree in Ringen (5 mm)50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne60 g
-
Crème fraîche30 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1252 mg
Protein
4 g
Kalorien
1143 kJ /
273 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Mucki-Minestrone
50 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min