Geräte & Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
40 g ÖlButter40 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
250 g Porree, in Ringen (5 mm)Brokkoliröschen250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
300 g Cabanossi, in Scheibengeräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1656 kJ /
396 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Die Familiensuppe
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min