Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser600 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Sahne200 g
-
Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohneneintopf
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min