Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Bohneneintopf
40 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Mucki-Minestrone
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.