Geräte & Zubehör
Eintopf von Wintergemüsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)300 g
-
Majoran1 EL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
863 kJ /
206 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bohneneintopf
40min
Grüne Minestrone
30min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Vegetarischer Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min