Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35 Min
Bohneneintopf
40 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min