Geräte & Zubehör
Möhren-Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Speckwürfel120 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)600 g
-
Majoran1 EL
-
Zucker1 EL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Möhren-Eintopf
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min