Geräte & Zubehör
Postre de tapioca y mango
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
39 mg
Protein
3 g
Kalorien
686 kJ /
164 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de verano I
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Arroz con leche de coco y mango
40 Min
Té helado tailandés TM6
10 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Tiramisú con té matcha y fresas
4 Std. 20 Min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Pudin de chía con chocolate
20 Min
Masala chai (té chai)
20 Min
Leche de nueces y coco
10 Min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.