Geräte & Zubehör
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
8 tarros
Zutaten
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
5 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
YOGURES
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mantequilla de almendras
20 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Granola de amaranto
10 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Salsa cátsup
25 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Crema de cacahuate
15 Min