Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bígaros al vapor de algas
30min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Boletus confitados
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min