Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3u.
Borrajas con gambas
40 Min
Pudin de trucha
2u. 40min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min