Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1j
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3sa
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Rollo de bonito
1h 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1j