Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 5.56 g
- Kohlenhydrate
- 46.89 g
- Fett
- 54.26 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta San Marcos
4ωρ.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta bombón de avellanas
7h
Chocolate fudge cake
5hod. 45min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min