Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 5.56 g
- Kohlenhydrate
- 46.89 g
- Fett
- 54.26 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta Sacher
3 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Napolitanas de chocolate
6u. 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3 Std.