Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 5.56 g
- Kohlenhydrate
- 46.89 g
- Fett
- 54.26 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Rollo de chocolate
3h 15min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 λεπτ.
Tiramisú
5h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min