Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 391 kJ / 94 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Pudin diplomático
1h 40min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Milhojas de merengue
1h 40min
Roscos de vino
45min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tocino de cielo
4h 30min