Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 391 kJ / 94 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de pan
3j
Soldaditos de Pavía
1j 10 menit
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1h
Tarta de turrón
1h 20 min
Roscos de vino
45 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Cortadillos de cidra
1h
Rosquillas
30min
Pestiños andaluces
1h