Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 391 kJ / 94 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños andaluces
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Tocino de cielo
4h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min