Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 179 kJ / 45 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de cogumelos
30 Min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de aipo e maçã
30 Min