Empanadas de cavala e ovo sem glúten

Empanadas de cavala e ovo sem glúten

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 unidades

Zutaten

Massa
  • azeite
    100 g
  • água
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • vinagre
    15 g
  • farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
Recheio
  • água mais q.b. p/ pincelar
    400 g
  • ovos
    4
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manjericão
    10 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • filetes de cavala em azeite escorridos
    240 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 293.8 mg
Protein 7 g
Kalorien 829.5 kJ / 198.3 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...