Geräte & Zubehör
Vichyssoise de aipo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3.8 g
Kalorien
957 kJ /
228.7 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 Min
Piza com curgete
Keine Bewertungen
Arroz multigrãos com edamame
1 Std.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Vichyssoise
40 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.