Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout, sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (optional)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK, und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 505 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Karnevalsmasken
2h
Kartoffeleintopf
40min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min