Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout, sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (optional)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK, und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 505 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hack-Käse-Rolle
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h